Me levanto y me voy a la frutería de la esquina. Compro 4 puerros, un manojo de bajocas, un brócoli, 4 tomates, 5 manzanas fuji, 5 peras conferencia y 2 kg de patatas. Ya tengo dieta sana para la noche cuando vuelva del trabajo.
Voy hacia la estación e improviso una comida para el mediodía a toda prisa: compro un pastel de carne por el camino. Me lo comeré en el laboratorio de la farmacia.
Estamos en Murcia. Eso significa que un pastel de carne tiene unas características muy peculiares. Estamos hablando aquí de una artesanía gastronómica de siglos digna de la atención del mejor gourmet. Contrasta con lo que compré en la frutería. Ya sé que no es lo más recomendable para mantener un buen nivel de colesterol o triglicéridos. Pero pruébenlo con una cerveza muy fría y olvídense de todo.
Más noticias: muere el cantante griego Demis Russos. Y otra: en unas maniobras militares conjuntas en Albacete se estrella un caza F-16 griego.
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